Как жизнь?

Как жизнь?
Как жизнь? Местами очень плохо,
а в целом, в общем, даже хорошо.
Вот яйца дорожают – это плохо,
но выбор есть, и это – хорошо.
Бензина много это ведь неплохо,
но цены вверх, не шибко хорошо,
Лекарства стоят много, ох, как плохо,
но сколько их… вот это хорошо.
Зима холодная, а ТЭЦы топят плохо,
так спать в прохладе очень хорошо!
Здоровья стало меньше, снова плохо,
но жив пока, и это хорошо…