Вы помните?

Вы помните?
Вы помните? Леви Страус
и на платформах шуз,
Уралы под Стратокастер
и самопальный фуз…
Грива волос в хайратнике,
пиво с воблой вприкус,
паспорт на шее в ксивнике.
Опала болгарского вкус.
Чёсы по сельским клубам,
портвейн на майской жаре…
молодость – юность в кубе,
осталась в той давней поре.