Еlixir
Украду эпиграфЪ у любимого поэта:
100% гон и чес (с) Карабасыч.
Замешать задумал утром
я любовный еlixir,
масло розы в рюмку водки
в этом деле я фак ир.
Семя льна, немного перца
для чилийского огня,
чтоб ритмично билось сердце,
корвалола полведра.
Чашку кофе вылить сверху,
сливок чайных ложки три,
размешать, втирать прилежно,
минут двадцать, в точку G.