Мост

Легкая поступь,шорох листвы.
 Запах печали.люди.мосты.
 Темные тени,прозрачний туман.
 Думы печальны,повсюду обман.
 В ярком порыве погасшего дня
 Ветры лихие закружат меня.
 Лишь миг над землею,короткий полет..
 Теперь лишь мечта меня ввысь унесет..
 Вновь на земле,и опять я одна.
 Темная ночь,шаг в пропасть с моста..