Фотошоп

Фотошоп
Я сильна своим умом,
И неважно, что он - задний!
Острым зрения углом
Продырявила рассадник
Лжи - коварный фотошоп,
Что втирает нам реклама,
Сделать нас рабами чтоб
Потребительского хлама!
А реальность далека,
Можно исчислять в парсеках,
От иллюзий простака!
Суть торгашеского века...