Под стать

Под стать
Как одежду, сниму своё тело,
Наконец покидая его,
Обращаясь порою неумело,
В жизни с ним повидала всего!
Не всегда уживались мы дружно,
Ставлю это себе я в вину,
Но жалеть ни о чём тут не нужно -
Ссоры были игрою в войну,
Содержанье под стать моей форме,
Совпадают размер и фасон,
Пусть душа, как и тело - не в норме,
Между ними теперь унисон!