Тёмный склеп и сырость тьмы...
Темный склеп и сырость тьмы.
Он один у тишины.
Страх и ужас прошлых лет.
Ожиданье,тусклый свет.
Пламя свеч,виденье сна
Блики яркого огня.
Одинокий вздох в гробу
Вдруг разрушит тишину..
Крышка с гроба вниз сползет
И мертвец гулять пойдет.
В темном небе лунный свет
Для него запретов нет.
По дороге он идет,
Жертву он себе найдет...
Вновь к концу подходит ночь
Уходить он должен прочь..
В темном небе сырость тьмы
Вновь один у тишины....