Я буду очень Тебя любить

Я буду очень Тебя любить
 
Я буду очень Тебя любить
Нежно ласкать, обнимать, прижимая к сердцу
Мой Ангел земной , без Тебя мне не жить
Без Тебя мне не вспыхнуть , не разгореться
 
Буду яркою искрой в костре камина
Цветом рубина алою нитью гореть
Держа тепло твоё на ладонях
В глубину Твоих глаз бесконечно смотреть
 
Буду радоваться и смеяться
И грустить говоря обо всём , ни о чём
Буду тысячи раз в Любви к Тебе клясться
И не обману не сейчас ни потом...