Женщина моя родная

Женщина моя родная
 
В лучах сиянья глаз твоих тону
От глубины такой я пропадаю
Люблю Тебя, Тебя люблю одну
Ты женщина моя родная ...
 
Я шёл к Тебе по млечному пути
С ухаба на ухаб сбивая ноги
Я верил что смогу Тебя найти
Одну Тебя средь тысяч многих
 
В Твоих глазах души бездонный свет
Он греет меня днём и греет ночью
Спаси меня от горести и бед
Твоя любовь нужна мне очень…
 
Тебя я видел в полуночных снах
Я за Тебя душой молился Богу
Союз любви храня на небесах
Нам ангел освятил дорогу
 
Какое счастье чувствовать Тебя
Тобой дышать ,Тобою наслаждаться
Как крепко я хочу Тебя обнять
Навеки что б с Тобой не расставаться.
 
 
Бабич Роман