Ты мой Рай

Ты мой Рай
 
Зачем мы так близки с Тобой и далеки
Зачем мы так несчастны и счастливы
Мы тянемся к друг другу средь ночей
И в одиночестве рассвета шепчем имя
 
У наших душ историй много, жизнь одна
Влюблённые сердца обречены на счастье
Любовь это душа , в ней нет ни берегов ни дна
Сердца в ней бьются в одночасье
 
И каждый день и каждый миг
Тобой любуюсь , Твоим словом ,взглядом
В глазах Твоих тону , в них вижу свой причал
Ведь ты мой Рай , другого мне не надо