ПРОМОКНИ, ГОСПОДЬ, СЛЕЗИНКИ✨ИГОРЬ / MASTER SHO/

ПРОМОКНИ, ГОСПОДЬ, СЛЕЗИНКИ✨ИГОРЬ / MASTER SHO/

Аудиозапись

Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь / Master SHO/
Ранее эти стихи исполняли :
Олег Шаповалов
АЛЕКСАНДР ЛОМТЕВ
НАТАЛЬЯ ЕЖКОВА
Любовь Великанова
Всем вокалистам огромное спасибо!
 
Гладь озёрная, кувшинки,
Неба белая река.
Промокни, Господь, слезинки –
Ближе некому пока.
 
Там где небо поцелует
Землю в солнечном огне
И моя звезда танцует –
С миром всем наедине...
 
Повторяет танец звёздный,
Над цветком ещё пчела.
Горизонт темнеет поздний,
Только чёрточка светла.
 
Повторяет в небе птица
Кликнув пару в тишине,
От земли, чтоб не отбиться,
Не остаться в западне...
 
Повторяет всё живое
Танец звёздный при луне,
Наваждение земное
Не оставит и во сне.
 
Гладь озёрная, кувшинки,
Неба в сумраке река.
Осушил, Господь, слезинки –
На мгновенье, на пока...