В собственных мирах

В собственных мирах

Аудиозапись

Сны уходят вязко
Утром по зиме.
Просыпаться зябко
В душной полутьме.
Снег окно зашторил,
Шёпот на губах
Сну ночному вторил
В собственных мирах.
Шелестел по стёклам
Этот шёпот снег,
На плече иероглиф
Тенью зыбких рек.
Свет ночного рая
Растворяет сон,
Нежность круговая,
Снегопада фон...
Спит моя погибель,
Жизнь моя и смерть,
Сердца похититель...
Свет за ним померк.
Снег окно зашторил,
Шёпот на губах
О любви позволил
Рассказать в стихах...