О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ! ( улыбнитесь! )

О  ХЛЕБЕ  НАСУЩНОМ!      (  улыбнитесь! )
Время выбрать вкусный хлеб,
Вам рекомендую,
Он из самых лучших скреп,
Хлеб за то целую!
 
В сумку просится батон,
Ух, какой он ловкий,
Только мне не нужен он,
Пусть лежит в столовке!
 
Подскочил ко мне лаваш,
Подмигнул украдкой,,
Тонкий очень и не наш,
На него не падкий!
 
Я люблю давно ржаной,
У меня в почёте
И к тому же он родной,
Сразу вы поймёте!
 
Ничего, что он не бел,
Главное - не это,
Съел ржаной - поздоровел,
Лучше, чем конфета!
 
Вы прочтёте - вот чудак,
Разве это тема?
Только я себе не враг,
Вам пишу для дела!