Чёрные пряди

Чёрные пряди
Черны пряди
Крылья за спиной
В черном одеянье 
Следит она за мной.
Петляя в переулках
Под сумраком теней
Я убежать хотела 
Чтоб не встречаться с ней!
Она меня настигла
И загнала в тупик
И за моей спиною
Раздался её крик.
Она мне угрожала
Сказала что убьет
И где бы я не скрывалась
Везде меня найдет..
Лицом к ней повернувшись
Взглянула ей в глаза
И сразу поняла я 
То что понять нельзя.
Она стояла прямо
В объятьях темноты
Но выделялись резко
Её лица черты.
Не сразу я узнала
Ту что хранит меня
От бед оберегает
И от несчастий дня.
Судьба меня настигла
И коли час пришел
Скрываться бесполезно
От справедливых зол..