Новогодние чудеса

Как-то раз под Новый год
Казус с Лешим приключился:
Праздник набирал уж ход,
А он в женской баньке очутился.
Делать нечего, взял таз,
Намылив тело первый раз,
Облил себя водицей
И не услышал кто стучится.
Двери настежь: "Бог ты мой",
Прикрыл тазом интим он свой,
А тело-то всё во шерсти:
"Прощай, жизня, за всё прости."
Глядь, пред ним стоит краса:
Нагая, распущена коса,
Не устоять ему пред ней,
Влечёт желание сильней...
Что же делать, как тут быть?
От боли в чреслах стало ныть,
Под ним течёт водица...
Дождь в Новый год, ему сон снится.