Помнишь то время ...?

Аудиозапись

Помнишь то время, когда от любви задыхались,
Когда воздуха двоим не хватало?........................
А затем чуть не расстались
И мне тебя было так мало...
Были, не скрою, мгновения,
Когда душу терзали сомнения,
Тогда я впадала в уныние:
Мне не быть больше твоею богинею...
Свыклась я мысленно с редкими встречами,
Не мучая себя противоречиями,
Решила: значит угодно так небесам.
А вчера ты о любви разговор завёл сам.
Словно воздуха тебе вновь не хватало,
Ты шептал и кричал: "Так мало ... ,
Любимая, в моей жизни тебя - мало!"
Моё сердце от боли стонало...
Как же знакомы эти мне чувства,
Крик боли в них, нотка безумства.
А мне сейчас тебя стало много:
Я отвыкала от тебя понемногу...
Возродятся ли чувства, не знаю.
Рана души была, знаешь, сквозная,
Любовь сквозь неё просочилась.
Хотя за неё я ночами молилась ...