Чужое

Другая страна,
Другие законы,
Все здесь другое,
Совсем не родное,
Кругом одно море, и волны о скалы,
Писать здесь романы.
Так не хватает родных здесь берез,
Родных полей,лесов и грез
И пресных рек почти здесь нет,
Одна лишь река на весь белый свет
А так манят родные края,там где мое детсво
Счастливая семья
И нет там печали,
Чужих обещаний,
О как же печально,что это лишь воспоминания!