Уколы по всему телу...

Вот и дождался уколов по всему телу,
Иду не смело,
Мне это надоело,
Но в чём дело?
Не видно? Не задело?
 
Всё прячет психиатрия,
Мата мистерия...
Виновата семьи ненависть,
Прожита честь...
 
Удалили от всех,
Вместо общения- смех,
Для без сознания утех,
Я ненавижу их всех...
Я не найденый грех....