Когда опять расстаются чувства

Когда опять расстаются чувства,
бежит слеза! никуда не деться!
Уже одна! на полу разлука,
и сердце бьется, на части бьется!
А ты один! ты опять свободен!
И между нами тумана небыль,
А я мечтаю ,я так хотела б
Лететь с тобой, за тобою в небо!
Ну почему, почему так грустно?
И горы слез побегут лавиной,
Ну почему, почему нелепо,
Быть не могу твоей половиной!
Я разбиваю…бегу..убегаю..
И жгу мосты! никуда не деться!
Ведь я люблю! я люблю! погибаю!
Я умираю -не дышит сердце!