Наша жизнь

Наша жизнь, как храм разрушенный,-
Стены есть, но нет креста.
И поля стоят, туман приглушенный-
Сердце есть, но душа пуста.
 
Закурить? Сигареты потушены,
Пепел вниз -черным вороном вверх…
И слова уже все переслушаны,
Да и жалобы -это грех.
 
И скулить уже просто нет силы,
И бежать!?Да тупик впереди,
Я за всех, я за всё попросила…
Как прожить, чтобы совесть найти?...