Нарисуй

Голубая лазурь,
Неба чистого свет,
Шоколада глазурь,
И холодный ответ-
Нарисуй облака
И улыбку цветов,
Красоту далека,
Умиленье Богов,
Нарисуй и еще
Мягкий шелковый сон
Чтобы сумрачный мир
Приобрел добрый фон