Любя и боясь

То грубо,
То нежно,
Любя и боясь,
То страстно,
Ужасно,
Плаксиво ластясь,
То мило,
Ревнуя,
Обидев уснув,
Прижавшись тоскливо,
Тихонько молясь,
Действуя дерзко,
Решаясь не смело,
Жизнь проживая
Совсем не умело!