Хочу лета

Хочу лета,
Капли солнца,
Хочу снега
И арбуза кольца.
Хочу прыгать
И не хныкать,
Хочу бегать
И пофыркать…
Полетать,
Попить «экспрессо»,
Прокричать
Без интересов.
Звездочку с небес достать,
На ладони
Погадать.
И шальною стрекозой
Вновь порхать,
Порхать с тобой!
Слышать воздух,
Ветер целовать…
И от счастья
От любви стонать!
Вновь хочу эмоций смелых,
Половинок сердца
Целых
Я хочу проснуться
Рядом-
Больше ничего не надо!