Потому что одна

Я не знаю, поймешь ли ты может,
Ну а может быть никогда,
Просто хочется сказать сегодня-
Я твоя , я для тебя.
Слезы, горечь, печаль и тоска ,
Потому что не рядом, потому что одна.
 
Говорить еще что-то излишне,
Не уместна сейчас слов вода.
Мне достаточно только лишь взгляда-
Посмотри, все расскажут глаза,
А пока далеко друг от друга,
Между нами опять города,
Но в толпе почему-то так глупо,
Вновь пытаюсь найти я тебя.
 
Тихо. Всё спит. От чего же
Я никак не найду дверцу сна,
Потому что мне так одиноко…
Потому что не рядом…
Потому что одна…