* * *

*   *   *
Люблю смотреть в окно
На зелёные вагоны комбината.
Непонятно мне одно...
Почему все люди стали стадом?
 
Превзошла распущенность добро.
Гневом облепились люди.
Непонятно всё равно...
Кто же через пару лет мы будем?
 
Смокаем привкус жажды.
Ставим галочки за ложь.
Кем же станем мы однажды,
Если ценность и не в грош?
 
Бабочки дрожащее крыло
Тихим сном застыло.
Это совсем не так давно
Всё словно в сказке было.
 
Была любовь. Была надежда.
Было счастья полный дом.
Но внутри внезапный скрежет
Ранил душевное тепло.
 
Словно серпом отрезало внутри.
Растворилось долгожданное доверие.
Хотя бы раз на небо посмотри.
Разве в сердце нет той веры?
 
Нет и теплоты душевной?
И больше нет тех добрых слов?
Ведь все на золоте помешаны.
Потерялись в тумане городов.
 
Забыли про уют семейный.
Наплевали на добро.
Ни во что никто не верит.
Кто мы? Непонятно всё равно...