Шёл по звёздам белый бык Галинка Багрецова

Шёл по звёздам белый бык      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Шёл по звёздам белый бык
Галинка Багрецова
 
Шёл по звёздам белый бык,
Головой качая.
Сам вразвалочку и сник,
Год свой провожая ...
 
Слепят звёзды, жжёт луна,
Ещё пуще _ солнце.
Загрустил тут старина,
Мало дней на донце ...
 
Отрывает их январь,
Листик календарный.
И уходит _ поступь вдаль,
Год быка коварный ...
 
Шаг копытом по тропе,
По дорожке Млечной.
Звёзды гаснут, вспыхнуть те,
Тигру кто намечен ...
 
И своим путём пойдёт,
Вод бурлящих хищник.
Голубой стихи год,
Он ли нам защитник ...
 
От невзгоды и беды,
Страшного ненастья.
Только магия воды
Больше любит счастье ...
 
Ведь недаром говорят,
Синяя планета ...
Укачает сто преград
Доказав вам это ...
 
Что проказница вода
Просто пошутила.
Тигр синий без труда
Станет очень милый ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/01/2021/u/
 
Мистер Кредо - Снег кружится белый
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122011002326