Идёт опять в своей пикантной шляпке, Галинка Багрецова

Идёт опять в своей пикантной шляпке,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Идёт опять в своей пикантной шляпке,
Галинка Багрецова
 
Идёт опять в своей пикантной шляпке,
Полями от всех спрятаны глаза.
Нить жемчуга и кольца неопрятно,
Спадают где оставлена краса ...
 
Она сегодня в красном кардигане,
Без пуговок и бант на узелок.
И полукружье, ободки в капкане,
И страсть в губах, чарующий исток ...
 
Как всё желанно, страстно даже очень,
И все глаза устремлены на раз.
Хмелеют от соблазна эти очи,
Горит язык _ ворваться бы в экстаз ...
 
И с тем вошла, осталась возле стойки,
Бокал шампани обняла рукой.
Коснулись губы тонкой скользкой кромки,
Как будто бы взорвала тем покой ...
 
Кто подошёл, иной спросил: - Свободна ? -
Лишь улыбнулась хитро на вопрос.
- Вы танцевать? Не прижимайтесь плотно.
А так согласна, лишь без папирос - ...
 
Схватит её в охапку не жалея
- Эй! Малый! Танго и погорячей - ...
И закружились, страстью не робея,
Она прильнула _ он зажёгся с ней ...
 
И в оборот влетела эта пара,
Испанский танец _ магии пожар.
Она потом его поцеловала,
За эту страсть в пожаре своих чар ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/01/2021/u/
 
Ян Марти - Постоянно непостоянна
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010904960