Несчастные стандарты

Палящее солнце,
Дрожащие пальцы,
Такое несчастье
В этот радостный день.
Сомненья ломают рассудок,
Меняются сильно стандарты.
Бороться с несчастьем
Сложно настолько,
Что просто лень.
Ты просто лежишь
На скамье возле парка
И мыслишь о том,
Чего явно уж нет.
Ох уж эти
Двойные стандарты
То тебя любят,
То тебя нет.
Мысли уходят,
Приходят сомненья.
Противоречья
Рвут на куски.
Как же та жизнь,
Что была всех милее?
Где она нынче
Сбывает минуты?
Где она нынче
Проводит часы?)