Пробуждение будет невозможным ...

Пробуждение будет невозможным, без осознания Единства,
Разъединение, порождает разложение и самопожирание души,
Но лишь проснувшись, приходит осознание и понимание Братства,
А также и того, что около Истины, нет противоречий,
А с ним и панибратства...)))