Да, к пробуждению, душе ...

Да, к пробуждению, душе необходимо подготовленною быть,
И надо знать, что ожидают её многие, не малые, открытия,
Она должна проснуться налегке, и главного не позабыть,
Что мир построен был, не замком на песке,
Скорее Братством на Любви, без привкуса отличия ...)))