Не стоит разъединение ...

Не стоит разъединение Сущего, считать за норму,
Подобным заблуждением, страдают многие учения,
В них мы начинаем спать, к тому ж, без промедления,
От этого тумана, из мыльных пузырей,
Мир превращается в мучение...)))