Ночное небо, Рождество

Ночное небо, Рождество
С частицей Вифлеема
И где-то рядом волшебство
Морозы - не проблема
 
Царит повсюду тишина
Как будто ожидая
Что пронесётся у окна
Комета золотая
 
Великой тайны благодать
Прошедшая с веками
Взяла Дитя на руки Мать
В пещере за горами...