Просветлённость

 Просветлённость
Наверное, где просветлённость -
Там благодарная влюблённость
И благородная печаль,
Там лет промчавшихся не жаль.
Стенокардия с диабетом,
Недомогания зимой и летом
Там перешли в обыкновенность
И не тревожат откровенность…
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /