Пытая прошлых приключений...

Пытая прошлых приключений,
Сбирая выпавших волос,
Я полон, но иных сомнений,
Я полон, но не горьких слёз.
 
Что где-то и когда-то было,
То вряд ли повторится вновь.
Но дай нам бог побольше силы,
Вернее память, жарче кровь.
 
(2010)