01.12.21

01.12.21
мне прошлого уже не изменить,
покуда бог не дал такого шанса.
в который раз пытаюсь удалить
начало нашего с тобой романса.
 
года, недели, дни, часы – неважно!
ищу тебя, ведь мне ужасно больно.
я не решусь на такой шаг отважный,
но может так тебе будет спокойно.
 
я жду тебя, плевать на срок и время,
готова все отдать и вытерпеть с тобою
и все слова твои, которые не веря,
налили мое сердце алой кровью.
 
прошу, дождись. я вновь приду,
открою дверь, возьму родную руку.
сомненья, как мосты, руками разведу
и прогоню печаль, разлуку.