Умею себя "загружать"...

Я днями могу - уставать,
а ночью
жалобно плакать...
Умею себя - "загружать"
нелепой хернёю всякой!
 
Измученно очень устала...
 
Обыденно - засуетилась!
 
По белой дороге бежала,
в морозный валун
завалилась!
 
Страдала и настрадалась,
я будто Снегурочка
пьяная...
 
Заботами я задолбалась!
 
... а кто-то подумает :
"странная"...
 
Я просто безмерно устала
 
В сугробе хочу - отдыхать!
 
И сначала, опять с начала,
буду в этой жизни -
уставать!