Казахстану

Казахстану
Казахстан! С тобою Украина,
от соседа справедливости не жди:
сделают тебя подобьем Крыма -
рассобачились - давно уже! - "вожди"!
 
Под себя гребут без остановки -
ничего вокруг для них святого нет!..
Ненасытны нурсултаны-вовки,
лишь на них одних сошёлся белый свет!
 
Знают ли, что ходим все под Богом?..
Нет, наверное, - не стыдно воровать,
старцев обижать, больных, убогих...
Им не стыдно даже - убивать!
 
Да, в глазах златой телец маячит,
не даёт дельцам по слову Бога жить...
Не под Богом ходите вы, значит, -
распирают вас гордыня, слава, сыть...
 
Я молюсь о том, чтоб справедливость
отыскала вас, безбожников, сейчас,
открывая зло и нечестивость,
ложь и подлость, камуфляжный ваш окрас...
 
Казахстан! С тобою Украина,
от России справедливости не жди -
погребёт тебя "любви" её лавина,
а добычею поделятся вожди...
 
09.01.2022