Забвение. Троллям сайта "Поэмбук"
Приходит в жизнь забвенье не случайно,
С наплывом бурных чувств в душе борясь.
Обмана боль доводит до отчаянья –
Кому по нраву лжи замшелой грязь?!
И разбираться не хотим порою,
Кто в склоках бесконечных виноват.
Грязь прибывает, становясь горою,
И по уши в дерьме и кум, и сват.
Да, ищут тролли в бранных схватках славы,
Всех, кто не с ними, в пасквилях топя,
Черня людей, их презирая нравы,
И – постоянно гниль в сердцах копя.
...В ком нет любви, тех ждёт кошмар забвения –
Мрак ненависти не одобрит Свет.*
Но в вечность прорастут любви мгновенья,
Пути иного к счастью – просто нет.
19.06.2020
* – Свет – одно из имён Иисуса Христа