Ты возвращаешься домой.

Пройдя миры, их счастье, беды
ты возвращаешься домой.
Туда, где жил в своих победах.
Но оказался вдруг чужой.
 
Никак на порче был замешен
и сьеден заунывный взгляд.
Бродил в тоске и нос повешен.
Но лечит Родина, земля.
 
Родные люди смотрят мило.
И ты им предан. Не соврёшь.
Голубоглазые кумиры
останутся, где вечный дождь.
 
И только вспомнитесь порою.
Что тоже породнились чуть.
Подует ветер на просторе.
И облака покажут путь.
 
Но вы пойдёте дальше, мимо.
К своим любимым, их сердцам.
Кивнут с небес неутомимых.
И улыбнутся ,, Аз воздам,,.
 
8. 1. 2022 г.