Вот смотри

Вот смотри, все мои полумеры отдам тебе.
Что бы в новом году по весне, ты их скомкала и сожгла.
Отложила дела и выбрала день для нас.
Там где будешь лишь ты,
А я где-то там балласт.
 
Вот смотри, я пишу там тебе о нас.
Хотя большую часть о себе, о судьбе и каре, и том как в начале, не ведала что творю.
Только лист А4 сравнится с моим говорю.
 
Вот смотри,  можешь хранить их год.
Перечитывать,выискивать тайный код.
Поменять порядок глаголов и падежей, или сделать их следами от дыроколов.
 
Вот смотри, теперь все Моё-Твоё.
Мне не нужно принятия и признаний.
Я хочу что бы берег крайний, и бескрайний как в песне пели.
Оказался в твоей постели...