9

Девять жизней
            и каждую жаждой мерю,
Я надеюсь найти обрести потерю.
В твоём облике,
            блике на каждом фото.
Я похожа на тех, кто так ждёт субботу .
 
Девять жизней в погоне
              за счастьем    болью,
В отражении глаз,
              что всегда судьбою
Выпадают с колоды настольных карт.
 
Они смотрят ночами мне прямо в душу,
Не давая себя до конца разрушить,
Заставляя вставать,
         штопать красной нитью.
И кричать всем не прошенным                    
                Уходите!!!
 
Они в недрах той тени где живёт надежда.
Может прямо сейчас,
Может где-то между.
Этажей переулков, родимых скверов,
Что пропитаны фразой,
            " А ты мне веришь?"