Оль

Демонстрация показушная,
Боже какая ты душная,
Со своими слащавыми изречения,
Постоянными размышлениями,
В попытках достичь одобрения,
Ты же бремя Оль!
 
Выдыхай, завяжи хамут и прими.
Что есть люди которые не идут.
Не идут тебе, как рубашки и оверзайз,
Ты живая , а всем подавай девайс .
Что б пестрило и мылила очи им,
Что бы всем говорила о их величии,
И ни нотки на безразличие.
 
Что бы твой оскал перекрыл гуйплен,
Что бы юбка в пол, никаких "Кармен".
Что бы сдержанность тонкость в одно ключе,
Что б колючки под щит, им они за чем?
 
Имитация жизни, любви добра,
Иллюстрация счастья где ты смогла,
Где не сдалась выстояла стеной.
Где любой проходящий считай что свой,
 
Где любой не на роком решил ,что друг.
Он не знает, за маской сидит в углу, на полу прижал своего слона,
Он не знает,не видит, но ты смогла...