Во власти

Под сенью чувственных событий,
Во власти притяжений и орбит,
Прекрасных дум, мечтаний и наитий,
Любовь галактикой безбрежною кружит.
Под музыку пылающего солнца,
Танцующим без спутников планет,
В вибрациях отыщет незнакомца
Из тысячи блуждающих комет.
Над волнами пространственных течений
Сметая пыль из одиноких парусов,
Ветра несут от моря наваждений
К реальности из океанов снов.
Там где полет высоких гравитаций,
Туманный шлейф - зияющий рубец,
Небесный вальс от легкости до граций
Под звуки струн души, биения сердец.
Сменяя стиль и в танце направлений,
В порыве страсти не потеряв орбит.
На грани экспрессивности движений,
Лишь истинное чувство устоит.
Игрою взглядов, рук прикосновений,
Дыханьем, шепотом в словах глубокий смысл.
Во власти чувств - законов притяжений,
Единство душ и тел в любви рождает жизнь.