Когда сознание затихает

Когда сознание затихает,
Тайных глубин бурлит поток,
На волю рвётся и терзает
То что осталось между строк.
Слова на нити нанизает
Игла найдя немую боль,
Рифмуя, швы переплетает
На раны чтоб не пала соль .
Стихами вырвавшись наружу
На выдохе сжимая грудь,
Морскими водами на сушу
Пусть льются в них не утонуть,
Иссякнут бурные потоки
Из памяти развея шрам,
На белый лист ложатся строки
Тайных глубин -душевных ран.