The star of Lost Jedy

Все мы родились под яркой звездой,
Но, кто-то позже, кто-то раньше,
Из себя особенную не строй,
Просто приносишь людям одни несчастья ...
 
В сердце - холодная зима,
В душе бушует огромная вьюга,
В кошмарах снятся твои синие глаза,
Ведь для тебя мой мир сейчас умер...
 
От рождения имя - мне Джедай,
Я звезда что освещает падший орден,
До самого конца буду презирать тебя,
Я на "вы" со смертью знакомый...
 
От нее ушел в Вальхаллу жить,
Но и там над мной бродят тучи,
Если принцесса вторгнется туда,
Живой она не уйдет отсюда...
 
Сражаюсь за правильные дела,
Душой топлю я за свободу,
Задаешься вопросом : "Кто же я "?!
Я антигерой что перешел на темную сторону...
 
Обманом тебе меня не взять,
Не попадусь на твои уловки,
Не кинусь к тебе в объятья, да ?!
Иди же к принцу своему травмируй мозги..
 
Я всеми "за" один шел на свет,
Но душа все плавает в потемках,
Слишком долго был зависим от тебя,
Теперь к тебе не движут чувства...
 
Поверь не буду о тебе сожалеть,
Мой мир сейчас по другому устроен,
Ведь время на месте не стоит..
Джедай перешел на "темную сторону"...!!!!