Феминизмы и другие измы

Феминизмы и другие измы,
Подражание чужим, увы словам
Лишь теряем не находим право,
Что вам в менеджерах и кринжах?
Слова, меняем - русские слова!
Красуетесь – украв чужое слово,
Как бомбу, технологию и страх!
 
Шаг от скреп, души родной и круга
Белый флаг ты выбросить готов?
Кто придет навстречу – кроме друга?
В одеяньи готов иль Готтов?
Как жевачкой наполняя рот
Потерять свое уж ты – готов?
 
Вместо френдесс - подруга,
Слова тоже имеют род,
Падеж, число - не про коров...
Коверкать с ходу наш язык,
Пора бы просто вставить - штык!
В нем скрепа и душа и тело!
 
Не мусор, времени число...
Пройдёт и смоет новый сленг,
Придёт другой на этот брег...
И если мы начнем с себя
Слова чужие отрицать
И не идти на поводу
 
И не ложиться под лицо
Аглицкое, германское, чужое...
Быть может крепок наш союз
С душою русской - навсегда!
Френдесс и френдов с языка
Заменим старым мы - друзья!