ПОРОЙ И КРАСКИ ВЫЦВЕТАЮТ - (мысли)
Ах, это чувство, под названием Любовь.
Кто разлюбил, а кто и встретил вновь.
Понять, что твой избранник - навсегда.
С любовью жил, а - внял - через года .
Зависит всё от настроения. Порой и краски выцветают,
Но возвращается мгновение и колорит свой восполняют.
Всё проходящее, при этом. На что надеемся ? На чудо,
Не возродится новым цветом. Твою любовь и ждать не буду.
...................................................................................................................................................................
Дёмина Галина 9 января 2022 год.