НЕ ВСЁ РАВНО

НЕ ВСЁ РАВНО
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Я выпиваю . . . не вино,
Когда коснусь губами Розы
И не притворство, и не позы,
Ты улыбнулся. Не смешно.
Слов не услышу "Всё равно",
Похоже - это на угрозу . . .
В бокале - не хватает дозы,
Невинные, повянут Розы.
Уже не я, ты принял позы,
Налей вина - увижу дно . . .
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Дёмина Галина 9 января 2022 год.