ПРИГЛАСИТЕ СОЛНЫШКО НА ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ

ПРИГЛАСИТЕ СОЛНЫШКО НА ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ
Вечереет. Сумерки спускаются,
Снег белеет, он сопротивляется.
Солнца знает цикл и без опоздания.
В темноте остаться нет того желания,
 
Пригласите Солнышко на вечерний чай,
Раскраснелось небо, Солнышко встречай.
Если к нам заглянет - посидим вдвоём,
Вмиг, теплее станет. Чай с вареньем пьём.
 
Так, за чашкой чая, дольше поболтать,
Путь далёк без края, есть о чём мечтать.
Долго не гостило. Только луч блеснул.
Было очень мило, лучик подмигнул.
На закат уходишь, завтра навещай,
За собою водишь - тучу - её край.
....................................................................
 
Дёмина Галина 10 января 2022 год.