Где ты?

Где ты?
Не могу, не хочу, и как в песне "уже не плачу"
Вот те крест, пирожок, медаль?
Я лечу между небом и небом, где начинка из Аппалачей, Гималаев, Кедлингарфьёдаль.
Черт! Ломаю язык и крылья,
Господи помоги мне товарищ Даль,
или вся атлантическая эскадрилья,
Не забыть для чего мне всё это и почему...
Отвергаю тебя, верю в божественный мистраль и самум,
в Будду и Гольфстрим
Тащу свою веру рояльным грузом
через Лхасу, Рейкьявик, Тулузу,
- мечтаю сбросить над Атлантикой, Тихим,
в самую Марианскую в мире лузу!
Выпростать, вышвырнуть в гости к пингвинам и кенгуру.
Каково это быть невидимым, но подаваться к завтраку и обеду?
Ору...
И всё-таки
Какого х..а, я тебя постоянно счищаю с памяти и с лица.
Вирус проник под кожу, в постель, Вацап.
Хочешь красиво? Под нами мечеть, дацан
глетчерные мосты..
Выбирай и в клочья,
Только шепни мне на ухо - г..д..е... т..ы?
Где... ты...
 
Стих - экспромт. Но это первый за три года. В редакцию потом. Пусть пока посветит голым торсом, как и полагается младенцу.